120,00 azn

«Азербайджан Трэвел Интернешнл» рада представить своим гостям эксклюзивный тур по дегустации вина.

Программа тура

Отличная новость для любителей вина! Будьте готовы увидеть процесс производства азербайджанского вина и попробовать его прямо здесь! Как и в любом туре, в случае винного дегустационного тура профессиональный гид и водитель встретят вас перед вашим жильем и отвезут к нашему транспорту.

Вы будете в курсе истории, региональных особенностей и сортов азербайджанского вина. Вино производится в нескольких регионах Азербайджана. До коммунистического правления 20-го века в Азербайджане развивалась винодельческая промышленность, восходящая ко второму тысячелетию до нашей эры. Долгая история производства вина в Азербайджане была обнаружена в археологических раскопках таких городов, как Галаджиг и Култапа. Археологи обнаружили каменные сосуды для ферментации и хранения, которые содержали остатки и семена винограда, относящиеся ко второму тысячелетию до нашей эры.

В настоящее время винодельческая отрасль в Азербайджане сильно развивается, учитывая, что вино производится более чем в 20 регионах страны.

Видя это, как Azerbaijan Travel International, мы решили предложить винный дегустационный тур для любителей вина, где вы совершите экскурсию в настоящую винодельню и винный погреб знаменитого эксклюзивного винного бренда «Шато Монолит». Тур также предлагает вам эксклюзивный обед с хорошим выбором вкусных блюд и закусок.

Забронируйте сейчас

Тип услуги : Эксклюзивное предложение
Время начала:
Продолжительность: 14 hours
Минимальное количество людей: 2
Включается: Pickup & drop-off, professional English-speaking transferman, air-conditioned vehicle
Не включается: Insurance, personal expenditures
Примечание: